Harga Meja Setrika

Harga Meja Setrika menjadi penting bagi Ibu Rumah tangga karena Ironing Board ini merupakan sebuah alat yang sangat dibutuhkan bagi para pejuang keluarga ini. Di Era Modern seperti saat ini ada banyak jenis meja setrika yang sangat unik termasuk didalamnya memiliki tipe kaki meja tinggi, lipatan yang flexible dan dataran yang halus.

Pasti Bingung kan gimana cara memilih tipe meja yang cocok untuk kita ? Nah Makanya disini saya akan memberikan tips bagaimana memilih meja setrika yang pas untuk anda dan beberapa rekomendasi merk yang bisa jadi pedoman sebelum membeli alat bantu rumah tangga ini

Harga Meja Setrika dan Cara Memilihnya

Dibawah ini merupakan beberapa trik sebelum anda membeli sebuah Ironing Board untuk membantu anda merapikan baju dan membuatnya semakin licin. Beberapa Tips yang bisa membantu anda adalah :

1. Memilih Berdasarkan Ukuran

Pilihlah ukuran yang cukup besar karena dengan meja yang besar akan membantu anda dalam proses merapikan baju dan menyetrika. Tapi ingat dengan besarnya Ukuran pasti butuh ruangan besar untuk menyimpanya. Kalau untuk ukuran gosokanya sih aku rasa cukup apalagi kalau Kamu pengguna Setrika Philips Terbaru yang ramping. dijamin pasti bisa muat

2. Cek Ketersidiaan Finishing Horse

Finishing horse merupakan sebuah fitur tambahan pada bagian meja setrika. Bentuknya yang mirip dengan meja kecil tambahan dibagian sampingnya. Finishing horse ini secara fungsi berguna untuk membantu Anda saat melakukan proses menyetrika bagian baju yang melengkung misalnya bagian lengan baju dan bagian pundak. yang penting pastikan keberadaan Finishing horse ini tidak mengganggu proses setrika

3. Pilih Tipe Meja Gosokan

Memilih tipe meja untuk menggosok pakaian itu menjadi penting karena ini akan berpengaruh terhadap kenyamanan saat menggosok baju. Misalnya saja anda sedang menggosok dengan Setrika Panasonic Yang Modern dan tipe Mejanya nggak cocok ya bakalan rada kurang nyaman

4. Pilih Bentuk Ironing Board

Pernah Cek Harga Setrika Uap Untuk Laundry ? Kalau Kita Mengamati ternyata penggunaan Meja ini juga mengikuti bentuk dari Gosokan yang akan dipilih. Minimal bagaimana dan Apakah Gosokan itu butuh ruangan lebih atau tidak

5. Cek Bagian Bahan Penutup Meja

Mengecek bagian penutup Meja setrika ini menjadi penting karena akan menentukan kemudahan saat meletakan gosokan yang sedang panas dan harus diletakan dimana. Coba Saja misalnya anda sedang melakukan Penggosokan memakai Setrika Maspion Modern yang cepat panas dan bingung ngeletakin dimana.? kan nggak enak banget

Daftar Harga Meja Setrika Terbaru

Harga Meja Setrika Lipat Berdiri dan Duduk

Seperti yang kita tahu bahwa menyetrika merupakan sebuah pekerjaan rumah tangga yang cukup berat. Namun jika Anda berhasil memilih meja setrika yang sesuai, maka pekerjaan RUmah ini akan terasa jauh lebih ringan. Makanya disini saya berikan beberapa Harga Ironing Board yang cocok untuk anda

No Nama Barang Harga
1 Creova Meja Setrika Lipat 989000
2 The Olive House Ironing Board Vintage 1545000
3 Kris Ironing Board 315000
4 IKEA Danka Meja Setrika 512000
5 IKEA RUTER Meja Setrika 251000
6 Natural Meja Setrika Motif Flower 150000
7 IKEA JALL Meja Setrika Duduk 99000
8 OEM Desktop Ironing Board 1200000
9 Lareia Informa Ironing Board 225000
10 Expo Meja Setrika MS9104 450000

Nah itulah beberapa daftar Harga Meja Setrika yang semoga cocok untuk anda. Beberapa Bahan dari Kayu, Lipat Besi, Atom, Plastik dan Alumunium menjadi sebuah pilihan yang baik. Anda bisa mencari barang ini di Toko Online, Carrefour, Transmart, Ace hardware dan toko Offline Lainya

,