Harga Kipas Angin Duduk

Harga Kipas Angin Duduk menjadi penting bagi anak kos yang kebetulan dapat kontrakan yang padat penduduk dan hawanya panas banget. Kalau misalkan pas Kosanya ada AC sih anteng aja. Tapi gimana kalau semuanya serba minimalis ? bakalan susah kan ?

Membahas Kipas angin itu nggak akan jauh dari pertanyaan yang selalu menyertainya. Terlepas apakah Kita akan membeli Kipas Angin Dinding ataupun Kipas Angin Berdiri semuanya pasti akan bertemu dengan pertanyaan ini

  • Kipas Angin yang bagus Merk Apa ?
  • Berapa Harga Kipas Angin Maspion dan Sanex ?
  • Berapa Harga Kipas Angin Panasonic dan Miyako ?
  • Gimana Cara Dapetin diskon gede ? Dan banyak lagi lainya.

Nah karena kita akan fokus pada kipas angin duduk maka saya akan mencoba untuk tidak membahas yang tidak berkaitan dengan Standing Fan ini.

Varian Kipas Angin Duduk

Ada banyak jenis kipas angin meja yang bisa di beli di pasar Indonesia. Duduk bersantai di rumah pasti akan bertambah nyaman dengan tambahan kipas angin duduk yang dinyalakan. Apalagi beberapa waktu ini hawa di Indonesia menjadi sangat panas dan lembab.

Mungkin memang inilah sebuah konsekuensi Iklim tropis yang sedang berganti dari musim kemarau panjang menjadi penghujan. Apalagi efek global warming yang sudah menggila menjadikan suhu di daerah tropis cenderung meningkat tajam.

Tapi tenang kalau kamu pengin tetap adem dan tidak masuk angin saat hawa panas dan menyalakan kipas angin maka cobalah untuk menyalakan Kipas Angin Mini yang jauh lebih ringan anginya jadi tidak memancing masuk angin

Beberapa varian Kipas angin Duduk yang bisa anda beli adalah :

1. Cosmos DNA Twino Kipas Angin – Hijau [9 Inch]

Harga Kipas Angin Cosmos ini terbilang cukup murah karena dijual dengan kisaran 170.000 an. Untuk kipas jenis ini sudah dilengkapi garansi 1 tahun dan 15 hari pengembalian kalau beli secaa online biasanya. Fitur yang dimiliki kipas ini adalah :

  • Ukuran baling-baling : 9 Inch
  • Dapat menyegarkan sirkulasi udara
  • Kerja motor dan baling-baling sangat halus dan tidak berisik
  • Ada 2 pilihan kecepatan angin
  • Punya satu tombol on/off

2. Sekai HFN-1050 Velocity Fan

Kipas Angin Meja ini termasuk dalam kategori Fan yang kuat dan tahan lama karena materialnya dibuat dari besi dan baling baling memakai alumunium. Sedangkan Untuk Pengaturan kecepatan ada 2 dan yang penting ini termasuk kipas Hemat listrik dan tidak berisik saat berputar

3. Sekai TWF 301 Kipas Angin Menara

Kipas ini masih bisa dibilang unik karena memang secara Fitur Produk dan desainya cukup unik jika dibanding dengan produsen lainya.

Harga Kipas Angin Duduk Sekai TWF 301 Menara Tower Fan

  • Hembusan Angin Kencang
  • Hemat Listrik
  • Osilasi penuh
  • Dilengkapi Sekring Pengaman
  • Kipas Angin Manara 8 cm (3 Inch)
  • Desain Eksklusif
  • 2 Pengatur Kecepatan

Daftar Harga Kipas Angin Duduk Terbaru

Dibawah ini ada beberapa Kipas angin meja ( Desk Fan ) yang bisa anda pertimbangnkan sebelum membeli di toko online maupun toko terdekat di Kota anda. silakan pilih mana yang dirasa paling bagus

No Item Produk Sanex Fan Harga
1 Miyako KAD 1227B Desk Fan 187,000
2 Sekai TWF 301 Kipas Angin Menara 250,000
3 Sekai HFN 650 KIpas ANgin Tornado 120,000
4 SekaiĀ  FCU KIpas Angin MEja 140,000
5 Sekai HFN-950 High Velocity Fan Kipas Angin 160,000
6 Regency DLX6 Tornado Mini Kipas Angin [6 Inch] 110,000
7 Ouyashi OY-590J 3in1 Kipas Angin Jepit [5 Baling/ Duduk/ Jepit/ Gantung] 70,000
8 Arashi AR138 Emergency Fan LED Lamp 135,000
9 Sanex FD 0688 Kipas Meja [6 Inch] 90,000
10 Universal Rechargeable Portable Mini Fan with Battery Kipas Angin Mini 35,000
11 Cosmos DNA Twino Kipas Angin – Hijau [9 Inch] 180,000
,